地区版

关于我们

福音时报

使命

福音时报希望成为牧者同工们经验交流与借鉴的平台,借着分享中国各地教会宝贵的实践经验、教会发展、事工特色、牧者信仰见证等,以便使中国教会彼此更多了解,互相借鉴,更快更好地发展。


福音时报希望能见证纯正福音。在国内一些地方,异端邪教给教会和信徒带来了很多的精神伤害和财产损失。福音时报希望借助网络平台,见证传播纯正福音,武装信徒属灵生命,避免异端侵害。


福音时报也希望能促进教会内部良性沟通,建立基督合一身体。中国幅员辽阔,事工众多,迫切需求使信息互相流通的资讯平台,促进教会内部联合,减少误解、分歧、摩擦等。


现在社会对基督教了解甚少,甚至存在误解,而社会服务是基督教融入社会的一个窗口。福音时报盼望通过报道采访基督教界所从事的慈善公益等社会服务,成为其扩声器,让社会更多了解基督教的光盐本质,为福音和事工扎根于中国巩固基础。

历史上,很多属灵资产通过文字保留下来,为后代保守和继承纯正信仰奠定了根基。福音时报希望借助文字留下当今历史见证,为后代延续信仰传统,提供宝贵的经验和借鉴。

福音时报

简介

福音时报”(又名“福音时代”)网站立足圣经真理,全面关注与及时提供今日世界的基督教资讯和福音性信息。自2006年9月底正式上线以来,一直努力收集来自各领域的福音性信息,免费提供给广大弟兄姐妹。


福音时报网站事工现于北京福音时代信息技术有限公司下面独立运作的非盈利性的基督教资讯网站,不隶属于任何组织或机构。我们希望此小小事工能成为中国基督教会信息沟通和交流的平台,见证神在中国的工作,显明他的荣耀!


福音时报网站现设有教会、事工、神学、社会、文化、家庭、商业、环球、专栏、专题、视频、图片12个频道。其中,教会频道主要为读者提供祖国各地教堂的新近动态,见证教会在中国的成长,荣耀主名;其他频道则关注基督徒在神学、家庭、社会、商业等方面的动态信息,并借助主内专家人士的分享帮助信徒应对所遇到的问题,更好地把圣经的原则应用于日常生活当中,荣耀上帝。此外,网站还设有专访、特稿、特写等特色栏目,将更有深度、更贴近生活的资讯信息提供给读者。


网站同工均为蒙恩且愿意为神所用的基督徒,愿借助网络平台与文字事工全职侍奉;此外还有遍布全国各地的撰稿人和义工为网站提供文章与信息。自创办以来,网站经历过同工服侍经验不足、专业水平欠缺等困难,现今依然有经济压力。但神与大家同在,藉着服侍使参与者的灵命日益成熟,网站也陆续被各地弟兄姐妹所认识和喜欢。荣耀归给神!

我们的

信仰宣告

我信上帝,全能的父,创造天地的主;我信我主耶稣基督,上帝的独生子;因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生;在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死,埋葬;降在阴间,第三天从死人中复活;升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人死人。我信圣灵;我信圣而公之教会;我信圣徒相通;我信罪得赦免;我信身体复活;我信永生。阿们。


在福音时报网站工作的同工,在个人信仰上,坚持“唯独圣经”“唯独恩典”“唯独信心”“唯独基督”“唯独荣耀”,并以使徒信经为个人的信仰告白;在工作上,拥有全职侍奉之心志,不求自己能够获得多少,只求在网络的属灵战场上,能够为主尽力。


我们将这项事工完全奉献给上帝,愿他使用这个器皿,成为见证福音、守望教会、建造事工、连接信徒的美好工具。